Рафаил

Мира Магомедова
Мой ангел
Знаю слышишь
Чувствуешь меня
На крыльях счастья унеси меня
Неважно как
Без разницы куда
Но ты приди и забери меня
Хранитель мой
Ларец всех сладких снов
Не пропадай
Читай меня без слов
Приди с рассветом
Нежно обними
Всю грусть и боль в душе ты усыпи
Мой нежный демон
Пленник моих чувств
Ты будешь рядом
Я к тебе прижмусь
Давай взлетим повыше к небесам
И станем светом в небе для землян