Счастливый час

Александр Апарцев
Под ласковый шепот осенней листвы
Мы встретились с Вами для жаркой любви,
И я ощутил бесконечный экстаз,
Но осень осталась,
А Вы через час,
Ко мне охладев, получив гонорар,
К другим понесли свой искусственный жар...
Жаль, Вас не увижу до зимней пурги –
Вы дороги мне.
Погасить бы долги...