***

Алекс Бат
         
Река беззвучна, огонь в воде
И скука ноет, ночь во сне
Раскаты грома, всё размыто
Любовью, лаской не раскрыто
Намёки жизни, всё потеря
Водою смыты все поверья
Зажаты в кулаках судьбы
Мечтанья многих, но не Мы!