Давай оставим всё, как есть

Инна Икова
Давай оставим всё, как есть,
Не будем думать о плохом.
Любовь одна – ни злость, ни месть,
Любовь, и память о былом.

Не будем больше говорить,
О том, к чему уж нет возврата,
Чтобы друг друга не винить,
За то, что не смогли когда-то.

Давай, простим друг другу гнев,
Обиды, недопониманья,
Души порывы и терзанья,
Давай, оставим навсегда.

Чтобы грядущие созданья,
Не омрачили злые мысли,
А свет предутренней зари,
Был ясный и хрустально чистый.

2019