Услышь меня

Тамара Вовкудан
Не цветёт акация-
За окошком -ноль.
Минус-не сенсация.
Ноль-на сердце боль.

По углам забились-
Кошки на душе...
Мысли в кучу сбились;-
Навсегда?! Ужель!

Посмотрю в окошко-
Солнце в небе есть!
Подожду немножко-
Прыгну,рядом сесть.

А,в полёте встречу-
Ты теплом летишь.
Не нужны нам речи,
Лето скоро,слышь!