Не торопи минуты славные...

Александр Зрячкин
Не торопи
Минуты славные,
Пускай тихонечко
Скользят.
Они тебе откроют
Главное,
О чём кричать
Совсем нельзя:
Вот-вот промчатся
Ночи снежные,
Пускай округу
Замело,
Со мной -
Твоя улыбка нежная,
С тобой всегда
Моё тепло.