Ветер

Бутенко Антон
Почему так жесток снег, что оставляет твои следы… Жесток не снег – жесток ветер, что твои следы заметает. Ветер, что продувает тебя насквозь. Ветер, которому не нужен ты, которому просто хочется тебя уничтожить. Уничтожить все твои воспоминания. Стереть в порошок и унести их далеко-далеко. Но ветер, милый ветер. Он бывает и добр. Легкое дуновение и я чувствую тебя. Тебя всю. И я знаю, что в этот момент ты улыбаешься. Я чувствую эту улыбку. Спасибо тебе за это, милый ветер.
Каждый твой шаг – след – твоё настроение – моё наслаждение. Моё самое дорогое. То, от чего  становлюсь счастливее. То, ради чего стоит идти рядом, не нарушая такт этих движений. Казалось бы, всего лишь след, но он может многое рассказать, и я хочу это многое узнать. Только… Ветер, не надо! Прошу, будь сегодня добр.