неоконченное

Александр Дмитриевич Дорошенко
Безутешна ненадолго-
До скончания веков.
Бродит словно тень от долга,
Когда то выскочивших слов.
По проспекту коридора,
Лабиринту грозных фраз,
В поисках примет задора,
И свободы ярких страз.
Ещё не вынесло в уныние,
И вал депрессий небо не сдавил,
Он больше не любимый ныне,
И путь свой в счастье завершил.
А на окне геранька доцветает,
В холодильнике лампа горит,
Доброты пломбирчик растает,
Кот мурлыка зло промолчит.
Растрясти это можно будильником,
С колокольцами-а ну их всех,
Завершить диалогом с рубильником,
Отрубающем напрочь сопли утех.
Да груба,упрямость толкований,
Тонкости ,душевности разлук,
Разноцветности в печали маний,
И драм неодолимых ржавый крюк.
Так и хочется на всю катушку,
Несчастье слабостью залить,
Истыкать тряпицу-игрушку,
И на луну задумчиво повыть.
Ууууууу... какой то резонанс,
Услышанного мчится бумеранг,
Но бледности оттенки лишь аванс,
А дальше,великомученицы ранг
И добрая возможность выдать опыт,
Когда раздвинется закат.
И загремит печалей топот.