Моим родителям и детям

Мила Потапова
Я могла бы переплыть океан,
Если б знать,что на том берегу,
Маме с папой привет передам,
Повидаться  там с ними смогу.

Я могла б вознестись к облакам,
Лишь бы знать,что там кто-то ждёт,
Помолюсь всем на свете Богам,
Пусть всегда Вам во всём везёт.

Мне бы снова взять и  родиться,
Чтобы крепче Вас всех любить.
Не забудутся Ваши  лица.
...Как же трудно без вас жить…