Столкновение

Чудеса От Чудака
Оставив позади голубой шар
Летим в космическую даль
Бьёт непривычно скорость по ушам
Во снах летал не раз в астрал.

В лобовом виднеется в полёте
Астероидов стая как на встречке
Скрежет по корпус на звездолёте
Словно рыба против речке

В незнакомой местности.
Я не зная обстановки
Что дальше в неизвестности
Даже место остановки

На скорости сверхзвуковой
Летит на встречу комета
Все ближе отражение на лобовом
Жаль тормозов нету

С Марса через Луну.
Космический ветер толкнул
Ночное окно незакрытое,
Горшок и стекло разбитое

*****

По озеру у дачи плывём.
Оно не один в ширь километр
Лодка-такси, я за рулем
Улицы губы,а площадь- центр.

Разъезжай по берегам
Как на магнитной подушке.
По водная дороге без ям.
На чрез,без пробок лучше

21 век.Фантастика.
Если сломается мотор
Есть весла из дерева пластика
Со мной полезный тренажёр

Лодка килем разрезает волны.
Треугольникам режет штиль
В это лето были малые воды
Камни в иле видит на дне киль

На незнакомой окрестности местности
"Ветерком" оставляем волну
Приближаясь пока к неизвестности
С ледниковой поры валуну.

Пролетает у борта кефальки.
Бочка лысого черта подводного
Это вам не цепануть гальку.
Так бы пришли с рыбалки сырые и голодные