Просто друг

Алекс Бат
Люблю я того, кто меня не любил
Но дружбу со мною всегда он ценил
Отныне, на веки я с ней буду жить
И сердце открою, ведь с ней хочу быть!

Но жизнь не преступна, как скалы в воде
Весь мир в перепутьях, ведёт не к тебе
И что же мне делать, ведь я же люблю
С любовью простится? Нет, не смогу!

Лишь ты моя радость, лишь ты моя боль
Любви я хочу, а ты кричишь стой!
И я буду ждать, когда час придёт
И солнце растопит с сердца весь лёд!