Письмо любимой

Алекс Бат
Беру перо, беру чернила
Пишу письмо я для любимой,
В котором напишу мечты,
Какие были мне верны.

Немного напишу о счастье,
Что я уж над собой не властен,
Что сердце я отдал всё ей,
А жизнь отдал ещё быстрей!

Что мы одни во всей вселенной,
Что звёзды светят нам не тленно.
Я всё скажу и напишу
Ведь я люблю, люблю, люблю!