Рапсодия Любви

Анастасия Снегина
Зима хотела снегом замести,
Метелью закидала все дороги.
Чтоб ты не смог опять ко мне прийти,
Рассыпала ненужные тревоги.

Но вновь Любовь рвалась сквозь белый снег,
Умылась и еще прекрасней стала!
И вместе мы встречали свой рассвет,
А нам опять рапсодия играла.

Как были нежны все слова твои,
Что влюблены, мы точно это знали.
Играла нам рапсодия Любви,
От счастья наши души замирали.