Возможно, мы не умираем...

Сергей Осипов 2
Возможно, мы не умираем...,
Когда приходит наш черед,
А смерть нам дверь лишь открывает,
И отпускает нас в полет…,
И мы летим по краю бездны,
Пронзая, множество миров,
И в новой яви мы срываем,
Из тайн загадочный покров,
Нам открывают все секреты,
Но, неземного бытия…,
А где-то там, на белом свете,
Осталась милая земля… .
Душа, наверное, в смятенье,
Коль покидает, мир земной,
Но, все привычные сомненья,
Их унесет морской прибой… .