Любовь не воскреснет

Ноченька Тёмная
Что сделать? Любовь не воскреснет! Не склеить разбитой мечты... Как сладко поётся та песня! Как пахнут живые цветы! Так редко в душе остается то чувство, что грело сердца. И капают горькие слёзы, и сходит улыбка с лица.