сюжетов нет...

Денис Сергеевич Митрофанов
Сюжетов нет и эпизодов нет
И нет того кто даст нам эпизоды
Но есть в кармане купленный билет
И есть перрон во власти непогоды
Нет веры, нет надежды, нет любви
И отошли те люди кто в них верили
Но есть в кармане мятые рубли
Которыми мы жизнь свою отмерили
Нет цели, нет идеи, нет мечты
И те кто прямо шел, теперь уходят вправо
Но есть дорога и замерзшие цветы
На клумбе возле здания вокзала
И есть движение сквозь ночь и белый снег
И может быть в конце там кто-то встретит
И даже может быть там прозвучит ответ
Возможно даже это будет слово «нет»
Но даже это слово ничего здесь не изменит...

06.02.2019 г.