Противоречия

Мира Магомедова
В памяти сохраняются
Стенами охраняются
Вечные глупости
Мелкие радости
В сердце врезаются
В душу впускаются
Вечные слабости
Нежные сладости
Воздухом дышится
Росою смывается
Всё моё прошлое
Морем стекается
Каждый день каются
Грехи отпускаются
Лучшее в жизни
Никак не случается