Маше...

Наталья Донинская
Как рассудительна! Умна не по годам...
Учила жизни тех,кто был намного старше...
Малышкой взрослой называет её мать,
Для бабушки нет никого милей и краше...

Она спешила жить,и ждать ей не хотелось,
все суета сует и в горле ком застыл...
К Матронушке в Покровский захотела съездить
И только знает Бог,куда ей путь открыл...

Спешила показать частичку света "нищим",
Всем тем,кто обделен и лаской и теплом...
Хотела рассказать о счастье своим близким,
Потрогать предложить и протянуть ладонь...

Она спешила жить.... Любовь и даже веру,
Мечтала подарить лишь тем,кто не забыл...
Она хотела жить,да и жила б наверно,
Когда б тот поезд на минуту лишь застыл...


Она спешила жить....

Она всегда живет...

07.02.19