Асфальтный ребёнок

Сергей Федоров 5
Я асфальтный ребёнок,
Я дитя серых стен.
Отголосок застывшего времени,
В эпоху чужих перемен.
Я звено "сумасшедшего" общества,
Мой диагноз - "лечению не подлежит",
Я пропитан портвейном и улицей,
Я гитарными струнами сшит.
Я сквозь пальцы пускал электричество,
Я вдыхал терпкий яд сигарет.
Реализм поделив на количество,
И на ложь, чёрно - белых газет.