Альбина и Луна

Андрей Рябоконь
   

      Лунная шутка
...о Джанабаевой?..
 
 
 
я позвал скорей Альбину,

потащил её в кабину

любоваться на Луну.
 
 А зачем?..
       Сам не пойму!


Очень нравится она.

и Альбина, и Луна! 

 
       :)