Моя душа сегодня в тишине

Надежда Тогобицкая Гирка
Моя душа сегодня в тишине,
Ей состояние знакомо тихой радости.
И это наяву, не в сладком сне,
Живи достойно и не делай пакости.

Жизнь хороша, когда ты сам хорош,
Притягиваться будет только позитив.
И если это ты своим умом поймёшь,
То будешь сказочно богат, душой красив.

           7.02.2019