Очарованные люди

Александр Зрячкин
Очарованные люди
Каждый миг чего-то ждут.
То решают: будь что будет,
То желанное найдут,
С прошлым мигом расставаясь:
Сожалений нет как нет.
Кто-то скажет: так бывает,
Вслед за ночью мчит рассвет.
Мир прошепчет: будь что будет,
Может, главное найдут
Очарованные люди -
Те, кто вновь чего-то ждут...