Когда-нибудь проснётся наш простой народ

Виктор Бобошин
Когда-нибудь проснётся всё же наш народ,
Элита..., да и целый мир откроет рот:
Так вот какой он, этот Муромец Илья?
Не знаю, верит в это кто? Но верю я.
Всей жизни подлой с душ спадёт и ложь, и грязь.
Тогда не сломит наш народ ни царь, ни князь.
Бессильны будут олигархи - "господа",
Но извините, не смогу сказать: когда...