Небесные дары

Юрий Губанов
Стихи,- небесные дары,
Неистощим запас поэтов.
Словесность увлекающей игры,
Где множество вопросов и ответов.

Спасибо богу, это шанс,
Уйти от старости убогой.
За этот творческий альянс,
За лучик солнца над дорогой.

В тиши у образа молюсь,
С надеждой к счастью и здоровью.
Я поздно спать теперь ложусь,
Стихи рождаются с любовью.

Планете мир, а не война,
Наш президент, везде поспеет.
Моя душа от дум больна,
В России кто-то смуту сеет.

Пошёл глава на третий срок,
Но с каждым годом мы беднее.
Чей это вред или порок,
Лишь богу истину виднее.