Цифры

Дина Бурачевская 2
Мне не нравится цифра три -
У меня с нею нет контакта!
У неё пустота внутри,
Как в конце полового акта...

Но зато мне приятна шесть -
В ней мне слышится шелест шествий,
У неё чертовщинка есть,
Где сжимает в руке свой шест Вий.

Катит великом по лугам
Бесконечная цифра восемь -
Не к друзьям дорогим, не к врагам -
Она в Вечность меня уносит.

И не то, чтобы был умён
Тот, кто всё просчитал, однако,
Между этих простых имён
Нет страшней нулевого знака...