Где ты, юность?

Наталья Казаченко
Где ты, юность моя, далекая?! 
Заблудилась в туманной дали?
Видно бродишь степными дорогами.
Где-то ищешь свой след на пыли.

Годы мчатся, как кони ретивые.
Под копытами стерся твой след.
Юность, помнишь, была ты счастливою.
От тебя мне остался -портрет!...