Она ушла, не попрощавшись

Раина Жданова
Она ушла, не попрощавшись
Раина Жданова
Она ушла, не попрощавшись.
Ушла, спасибо не сказав.
Ушла безжалостно, жестоко,
Крылом игриво помахав.

Мы с ней дружили душа в душу.
Я тайны доверяла ей.
Здоровьем, счастьем с ней делилась.
Казалось, вечно буду с ней!

Её искала я по свету,
Ныряя в каждый уголок,
Звала, просила её вернуться,
Унёс её  бурный поток.

С другом на Тихом побывала,
И на Мальдивских островах,
В горы Кавказа я взбиралась,
Сражалась с ветром в облаках…

Я среди розовых Фламинго
Была любима и желанна.
А как же счастлива была я,
Купаясь в волнах океана.

Куда могла так быстро скрыться?
Я ж так любила с тобой дружить!
Воды Чёрного пробороздила
И продолжаю тебя любить.

Где не хожу,так вспоминаю
Твои прекрасные мечты,
Твои тревоги и заботы.
Так где же ты? Где ты?

Так где ж ты прячешься, подружка,
Шальная молодость моя?
Не знаю, как теперь мне быть?
Я не могу тебя забыть!

Вернись ко мне, моя ты радость!
Тебе верна буду всегда!
Ну, хоть замедли ты свой бег.
Не исчезай же навсегда!

А коль вернуться ко мне не сможешь,
Ты в детках милых моих продлись!
Теплом, любовью обогрей их,
Продли им радостную жизнь!