Я красой своей затмила

Дина Бурачевская 2
Я красой своей затмила
Короля и королеву,
И Руслана и Людмилу,
И ещё кого-то слева!

Только очень я устала
Затмевать своей красою -
И поэтому я стала
Безобразной и косою!