Открою магазинчик

Дина Бурачевская 2
Открою магазинчик
И буду продавать
Разбавленный бензинчик,
Картонную кровать,

Надкусанной ватрушки
Подсохшие куски,
Разбитые игрушки,
Дырявые носки,

Протухшие тефтели,
Использованный клей...
А что же вы хотели -
За двадцать пять рублей!?