Там

Дина Бурачевская 2
Что за девочка смотрит мило?
Она там уже много лет!
Может быть, она всё забыла?
Может там её больше нет?

Может быть, превратилась в тётю,
Голосящую тем летам -
Как вы там, без меня, живёте?!
Как живу без себя я ..... там...?!