О геях...

Игорь Соболев
Послушал Чайквского, Фреди Меркюри,Джорджа Майкла,Элтона Джона
 и что то накатило....
.
Я гимн пою Великим Геям  в суе…
Но Бог за это может быть  воздаст…
Мне очень жаль, что в шоу-бизе, в Думе,
В кого не ткни-голимый пидорас…