Воинство

Дина Бурачевская 2
Я направлю своё воинство
К неприступным берегам -
Уронить своё достоинство
К вашим царственным ногам!

Но восстало моё воинство
И бесчинствует везде,
И висит моё достоинство,
Словно ковшик на гвозде....