прости

Нана Самавия
Прости, мне не нужны ни клятвы, ни слова,
Мне безразличны все твои старания.
Я не хочу причиной быть твоих страданий,
Я не хочу быть центром твоего внимания.

Хочу я превратиться в далекое воспоминание,
Рассеянное в тумане твоих вечных грез.
Ты мне не нужен. За это искренне прошу прощения.
Я ухожу из жизни. Навсегда. Всерьез.