Моя Лолита

Мир Жицкий
О! Если б я тебя не зная,
Не совершил коварный грех.
Дитя прекрасное лаская,
Пыльцу невинности стерев.

Зачем же слабость стала силой?
Какой невидимой струной
Твоя душа с моею слилась,
Так рано повзрослев со мной.

Где силы были, чтоб отречься,
На нежность наложив запрет,
Не дав о мой огонь обжечься
Неопытности юнных лет.

Все ж ты не винна в нашей тайне,
Тебя твой ангел не сберёг,
Меня же к храму с покаяньем,
Не пустят даже на порог.