За весельем и гульбой

Дина Бурачевская 2
За весельем и гульбой
Трудно выведать,
Что мне посланы судьбой
Только Вы, видать!

Я никак не различу,
Кем Вы значитесь,
К Вам который раз лечу,
А Вы - прячетесь!

К Вам просилась я сто раз,
А Вы - стонете!
Говорила Вам сто фраз,
А Вы сто - не те!

Нет для глупой головы
Покаяния -
Пока Вы - это не Вы -
Пока я - не я!