Милые девушки. Мягкие мишки

Ники Васильев
Милые девушки. Мягкие мишки.
В детстве читаем хорошие книжки.
Как не забыть бы о них вырастая,
чтобы любить, но от чувства не таять.
Как сохранить интерес и надежду,
не променяв их на кров и одежду,
не научиться весь мир ненавидеть,
только хорошее делать и видеть,
и улыбаться открыто и честно,
чтоб не упасть в раскалённую бездну.

Н.Васильев 24.05.2016