Признание в любви

Татьяна Бабичева 2
Я напишу вам о любви,
Когда почувствую,что таю
Когда у ночи на краю,
Звездой счастливой,улетаю.

Я расскажу вам о любви,
Когда под небом голубым,
В лучах у солнца
Над незабудкой,
бабочкой порхаю.

И я признаюсь вам,как на духу,
Что,получив хоть капельку любви,
В объятьях ,негой растворяюсь,
А без любви,я этого не испытаю!

И только там,в заснеженной дали,
Где ели от морозов стонут,
Когда растают все снежинки,
Между наших губ,поймешь,
Как горячо,тебя люблю,я!