Море

Инна Баушева
У моря тоже есть душа
И если слушать чуть дыша,
Услышать её голос можно
И полюбить неосторожно.

У моря тоже голос есть
Из нот аккордов всех не счесть.
Так в песни сложить их возможно,
Чтоб полюбить неосторожно.

У моря тоже сердце есть
И если ритм его прочесть,
Увидеть свет его возможно
И полюбить неосторожно.

Да, с морем можно говорить,
Секреты все свои открыть.
А если слушать, то возможно
Влюбиться вдруг неосторожно.

Умеет море верно ждать
И на песках стихи писать.
А если станет вдруг тревожно,
К нему всегда вернуться можно.

Умеет море и любить
Так, чтоб обиды позабыть.
И может слушать чуть дыша…
У моря тоже есть душа…