В молчаливых объятьях...

Людмила Никонова
В молчаливых объятьях меркнут проблемы,
Серость дней превращается в мягкий туман
Утешений, скрывающих нудные темы...
Притяжение тел как волшебный дурман.

Безмятежно легко в свитом коконе счастья,
Позитивной энергией мощный обмен...
Боль душевных потерь угасает в объятьях,
И в дыханье двоих тает страх перемен.

Скрежет веток о стёкла - кларнета звучанье,
Грохот ливня в ночи - такт биенья сердец...
Как уютно в обители нежных касаний!
"С милым рай в шалаше"...
                дом с любимым - дворец!