Где отыскать...

Анастасия Шелковица
Где отыскать то  "сильное плечо",
Чтоб опереться  тяжким, женским грузом,
Когда в душе от боли горячо,
Не чувствуя, что тащит тебя юзом...

Где отыскать ту руку, что "тверда",
Что вверх тебя поднимет "за улыбку",
Когда в пути оступишься за край,
Предложит дать еще одну попытку...

Где отыскать ту спину "как стена",
Которая от  подлости закроет,
Во все "шторма" надежна и верна,
Не сломится- найти такую стоит...

Где отыскать...? Не знаю я ответ....
На все судьба и капелька везенья.
Но если сердце дарит людям свет-
Придет, что ищем, в этом нет сомненья...