Слово как упрёк

Вячеслав Писоцкий
Начало жизни - Слово, как толчок,
В небесный край, и Слово, как упрёк,
Потерян рай и Слово, как сигнал
Для тех кто зван, для тех кого избрал.

И Слово Жизни - Божья благодать,
Не заслужить, тем паче не продать
Нельзя Его - начало всех начал,
Блажен кто не отринул, кто познал.

Туман над снегом - близится весна,
Иисус Христос - встряхнитесь ото сна!
Настало время - нечего уж ждать,
То время веры , нет сил промолчать.