Петру Порошенко Штаты верят

Ларида Кузнецова
(09.10.2018)


            Нацистский  беспредел,  разгул  на  Украине
            идёт  уже  5  лет  по  плану  США,
            чьи  кадры  Порошенко,  Гройсман  и  Турчинов
            руководят   всем  так,  как  скажет  шеф-страна.


УкрАинские  госверхи – все  патриоты.
Не  Украины,  а  всесильных  США.
Не  убедились  в  этом  только  идиоты….
Март  в  19-ом  покажет:  я  права.

Не  будет  в  Киеве  "студенческих"  протестов,
не  соберётся  многотысячный  Майдан….
Приказ  «свергать  режим»  бандеровцам  не  дан –
у  свиты  Сатаны  таких  нет интересов.

Ей  надо   усмирить,  освободить  Донбасс
от  пророссийских  и  антифашистских  масс.
«Глубинному  правительству»  необходимо
иметь  плацдарм  антироссийский   в  Украине».

ИнАче  бы  майдан  бомжей  оплачен  был,
иначе  б  оппозицию  вооружили,
бандеровцев  на  Порошенко  натравили,
чтоб,  как  Каддафи,   «сам  народ  его    казнил».
Но  так  не  будет.  Порошенко  это  знает –
ведь  он  все  указанья  Штатов  выполняет!!!
Он  генетически  не  можнт  быть  иным.      *)
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

*)   «Он  генетически  не  может…»  - 
       Для  непонявших  расшифрую  это
       в  формате   мышленья   известного  поэта:
       когда  мошенник,  негодяй  и  вор  отец,
       то  сын   его  нередко  тоже  вор,  подлец.

Отец  Петра  Порошенко – Алексей  Вальцман   был  в  1985  году  арестован  и  26  июля  1987 г.  осуждён  за  приписки  в   государственной  статистической  отчётности,  за  хищения  государственного   имущества,  за  его  присвоение  и  растраты. 
*   *   *
Упомянутый  «известный  поэт» - Николай  Добронравов,  муж  ком-позитора  Александры  Пахмутовой.  22  ноября  2018 г.  ему исполнилось  90  лет.  В  его  стихотворении  «Если  отец  герой»  есть  строки:
         Правду  сказала  мать:
        «Бойцов  не  редеет  строй,
         должен  и  сын  героем  стать,
         если  отец  герой».