Желанный звонок..

Александр Штык
Услышав голос из Пхукета,
Я вдруг вознесся до небес.
Моя любимая  звонила,
И сердце мне сказало
       - Есс!!!

Волшебной ноткой проникая,
Ты в мой душевный уголок,
И сердце резко заскворчало
И захотелось мне в полет.

Хотелось мне переместиться,
И заглянуть в твои глаза,
Прильнуть к губам
     И раствориться,
Наполнить сладостью тебя.

Чтоб ты прочувствовала
       Сказку,
Которой грезила давно.
И наслаждаясь нашей лаской,
Мы до бескрайних берегов.

Желал сказать я:
-"С Днем рождения!!!"
С теплом поздравить я тебя.

Любимая, и пожелая вдохновения,
И  с верой жить в себя всегда.
Сейчас в сибирское же время
И повзрослев уже на год.

Ты стала лучше и прекрасней,
И я горжусь тобой всерьёз
Я рад знакомству, нашей встрече.
Ох, как прекрасен ББЦ!!!

Ведь это он хотел той встречи,
Чтоб повстречались мы на ней.
И вновь сейчас я поздравляю.
С Днем варения тебя!!!
 
И знай,что мысли же о встрече
И жду скорее же тебя!!!