***

Елена Лапшина
Время сильнее сердца?
Гасит все огоньки?
Некуда взгляду деться -
Только в пробел строки.
Ладно. А правда ж – ладно
В том, и ещё в другом.
Лучше, когда… прохладно?
Лучше – надёжный дом?
Будут очки другие,
Возрасту свой шесток.
Бусинки дорогие -
В прошлое скок да скок.