Манишь меня к себе, притягиваешь взгляд!

Алевтина Шкипери
Тобой могу я любоваться бесконечно
Манишь меня к себе-
Притягиваешь взгляд
За горизонт божественно садишься
Пурпурно-розовый закат

Прощаешься сегодня ты со мной
Чтоб завтра снова увидать
Люблю, лучей твоих, творение
Господь,как мог такое ты создать?

Не перестану удивляться
Не перестану наслаждаться
И красоту ,Твою ,с любовью принимать
И этот мир загадочно-прекрасный
Благодарить и созерцать