Данилину А. Г. ,ведущему передачи

Голубчикова Ольга Григорьевна
"Серебряные нити" на "Радио Россия"

Поздравление с Днем Рождения,март 2016 года.

С Днем Рожденья поздравляем,
Счастья,радости желаем,
Передачи продолжать,
Никогда не унывать!
И пусть пещеристое тело,
Что на лице у Вас сидит,
Растет не сильно и не очень
Испортит Ваш прекрасный вид,
Когда услышите Вы грубость,
Ехидство или просто глупость
Радиослушателей. Вот.
Прямой эфир Вас снова ждет!
Вы столько лет нас просвещали,
Про музыку не забывали,
И книжки умные писали,
Чтоб мы умней и лучше стали.
Услышать про болезнь души,
Что может быть полезней?
Ведь в диспансере и в больнице,
Мне,кажется,врачи тупицы,
Там психиатров единицы.