Я больше не верю людям

Владимир Константинов 13
Я больше не верю людям,
Никогда не буду им доверять.
Дорогое расскажешь,  погубит,
Помогут в могилу тебя закопать.

Брат идет против брата,
Мать в дом не пускает детей!
Вот оно,  время разврата...
Время подлых воров и свиней.

Время тех,  кто бросает.
Кто клялся и обещал ждать.
Я двери для вас закрываю,
Не смейте в них больше стучать.