О любви

Любовь Бондаренко 2
Стелет вечер холодные тени,
Тускло светят в окно фонари,
Становлюсь пред Христом на колени,
Буду с Ним  говорить о любви.

Мой Спаситель всегда со мной рядом,
И Он знает все тайны мои,
Быть в Его я присутствии рада,
Познаю я с Ним благость любви.

Его  Слово меня вдохновляет,
Отдавать свою душу  друзьям,
Он во всём меня благословляет,
И за руку ведёт к Небесам.

Это Он меня Сам   научает,
Чтоб прощала обиды врагам.
Царство Божие мне обещает,
Делит беды мои пополам.

Учит мир обнимать необъятный,
И любовь Его всюду нести,
Чтобы было всем людям понятно,
Что Иисус хочет всех нас спасти!

7.02.19.