Повезло

Мария Потылицина
     Ночь.Кромешная темнота.
     Плотный холодный воздух.
     Я иду один в никуда,
     Мечтаю о ярких звёздах.

     Лицо обжигает холодный снег.
     Ноги свело от мороза.
     Где же тот проторённый след?
     Из глаз пробиваются слёзы.

     Устал. Боюсь. Могу не дойти.
     Кровь застывает в теле.
     Не вижу конца своего пути.
     ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ МЕТЕЛИ!!!
    
     Но вдруг вдали забрезжил свет
     Лучик едва заметный.
     И я воспрял. Сомнений нет.
     Дошёл. Живой. Везёт мне.

18.01.2019г.