Настырный

Вячеслав Дашков
Он шёл вперёд,в кровь сдирая ноги
под смех"там нет пути,куда же ты убогий
там света нет и лишь в конце туннеля
ты не дойдёшь туда,ты дурачок Емеля"
Он шёл как лошадь,закусив удила
не ел,не пил и где же брал он силы
Он жил надеждой,он знал,что кто то верит
когда дойдёт,ему откроют двери
И видел он,в её глазах улыбку
был осторожен,боясь свершить ошибку
И теплота души,её,к себе манила
она его сердечко,без памяти пленила
А время как назло бежит,его так мало
и на макушке седина,заметней стала
И нет конца пути,но свет мерцает
дойдёт иль нет,никто итог не знает
Но свет надежды в сердце не потушишь
стремится он,чтоб прикоснулись души
Обнявшись вместе в небо улетели
и песню о любви,чтоб до конца допели